数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

售价或低于千元 OPPO将出入门新机“A11”

来源:中关村在线
 

  最近国产厂商可谓是你追我赶地推新机,OPPO近日新机“OPPO A11”获得工信部入网许可,从配置上看,该机定位中低端,售价或低于千元。

OPPO A11图片(图片引自tenna)
OPPO A11图片(图片引自tenna)

  配置上OPPO A11正面使用了一块854x480像素的4.5英寸屏幕,搭载一颗4核1.2GHz处理器。机身内配备1GB手机运行内存+8GB机身存 储空间并支持最大128GB Micro SD卡扩展。摄像头组合为前置200万像素+后置500万像素,运行Android 4.4系统。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150619/n415309308.shtml report 573 最近国产厂商可谓是你追我赶地推新机,OPPO近日新机“OPPOA11”获得工信部入网许可,从配置上看,该机定位中低端,售价或低于千元。OPPOA11图片(图片引
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com