数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

一加手机二代Type-C数据线官图独家曝光

来源:手机中国网
 

  【手机中国 新闻】一加科技CEO刘作虎昨天在官微证实,一加手机2将会使用最新的USB Type-C接口,今天就有美艳的官方谍照泄露。从谍照来看,新一代的数据线在设计风格上没有太大变化,依然是鲜艳的红+白配色以及扁平面条线。

美艳 一加手机Type-C数据线官方图泄露

  虽然外观设计上变化不大,但是新一代的数据线采用了最新的USB Type-C接口,这种设计最明显的好处就是无论“正插”还是“反插”都可以能轻松插入手机的插孔,对于用户来说更加的人性化。值得一提的是,该数据线在 USB端口同样采用双面设计,让用户在使用数据线连接电脑或者充电头时,也无需关心插头的正反。

美艳 一加手机Type-C数据线官方图泄露

  一加手机2并不是第一款使用USB Type-C接口数据线的安卓手机,但却在数据线这个小配件上面实现了双头双面正反插,由此可以看出一加“不将就”的理念并非只是说说而已,而是切身实地的在为提升用户使用体验考虑。

  不过,USB Type-C接口虽然是未来发展的大趋势,但是目前主流的依然是MicroUSB接口,所以就会产生一个问题。标配的数据线并不方便携带,当用户外出忘记携带数据线的话,如何去充电?

美艳 一加手机Type-C数据线官方图泄露

  对于这个问题,不知道虎哥可否别去计较成本,为一加手机2标配两条数据线——一长一短,短的易于携带,可以放到包里或者口袋里,先帮助用户度过这段过渡期呢?或者虎哥有更好的解决办法要留到一加手机2正式发布时宣布?

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150625/n415607322.shtml report 1221 【手机中国新闻】一加科技CEO刘作虎昨天在官微证实,一加手机2将会使用最新的USBType-C接口,今天就有美艳的官方谍照泄露。从谍照来看,新一代的数据线在设计
(责任编辑:UT024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com