数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

一加手机2再曝指纹识别 挑战华为/魅族

来源:手机中国网

  继前几天一加手机二代的Type-C数据线曝光之后,现在又有了关于这款新机的新消息。一加官方昨日又公布了一张一加手机2的宣传图,而这次给出的信息则是该机将拥有指纹识别功能。

一加手机2拥有指纹识别功能
一加手机2拥有指纹识别功能

  指纹识别目前为止几乎已经成为旗舰机的标准配置,一加手机2拥有这一功能也不会让人感到太惊讶。

  让我们再来看一看一加手机2的传闻配置情况,该机或将采用5.7英寸1080p或2K分辨率显示屏,搭载骁龙810处理器,内存或为3GB甚至4GB大小。另外前两天还有一张该机的渲染图遭到曝光,图中一加手机2具有较高的屏占比,不过该图的真实性尚有待证实。

  在华为、魅族率先推出新品的情况下,一加还会带给我们哪些惊喜呢?不妨拭目以待。

digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150630/n415888113.shtml report 593 继前几天一加手机二代的Type-C数据线曝光之后,现在又有了关于这款新机的新消息。一加官方昨日又公布了一张一加手机2的宣传图,而这次给出的信息则是该机将拥有指纹
(责任编辑:UT024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com