数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

iPhone 6s或在8月上市 名称已确定

来源:驱动之家
 

  新一代iPhone的试产已经悄悄开始,而对于它的到来,大家早已经把名字都想好了“iPhone 6S”。

  现在有媒体报道称,iPhone 6S很可能会比过去几年要更早上市,也就说说提前到8月份。这么早上市有利于苹果度过新机发布之前iPhone产品线的市场疲软期。

  此外,报道中还提到,新一代iPhone会被冠以“iPhone 6S”的称号(iPhone 6S/iPhone 6S Plus),这个大家一定都不会感到吃惊吧,苹果的老传统也是如此

  至于是否提前上市和发布,咱们还要进一步观察,反正今年的新一代iPhone可是配置狂升及,参数党要买买买了吗?

果不其然!新一代iPhone就这么定了

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150630/n415892757.shtml report 607 新一代iPhone的试产已经悄悄开始,而对于它的到来,大家早已经把名字都想好了“iPhone6S”。现在有媒体报道称,iPhone6S很可能会比过去几年要更早上
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com