数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

来源:泡泡网
 

  白色是最为经典的颜色,而唯美时尚的白色手机也正在受到越来越多用户的喜爱。不过似乎一提起白色好像就会和女性联系起来,其实不少男性朋友对白色手机同样有着很大的需求。

  七月酷暑的天气到来了,而酷暑的到来大家似乎也更加愿意购买一款白色配色的清爽手机。今天我们借着这个机会为大家介绍几款白色外观手机,希望各位朋友能够喜欢。

【vivo X5Pro】

  国内手机厂商vivo在北京和深圳同时举行发布会,宣布旗下最新的手机产品X5Pro发布,这是一款以外观设计为卖点的手机,强调圆润的握持感。该机采用了双面2.5D玻璃,还同时加入了极光陶晶镀膜工艺,为你呈现蓝宝石色泽的观感,让美即刻可见。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  在功能方面,X5Pro最吸引人的是“眼球识别”技术,它利用前置摄像头扫描人的眼球虹膜,可对用部分应用加密,这是除了指纹识别之外的另一种应用,这种技术支持活体生物识别,即便其他人获取机主的照片也无法破解。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  vivo X5Pro采用5.2英寸,分辨率达到1920×1080像素(FHD)的多点触摸屏,系统为Android 5.0,运行内存为2GB,内置容量为32GB,前置像素为800万像素,后置像素为1300像素,支持TF卡(microSD卡),最大支持128GB 扩展,并且具有双卡双待功能。

  vivo X5Pro
  参考价格:2598元

【三星GALAXY A7】

  定位在年轻用户群的Galaxy A7拥有金属机身,500万广角前置摄像头,整机厚度仅为6.3mm,是目前为止三星制造过的最薄的手机。支持双卡双待双4G网络,移动、联通可以轻松使用。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  此前三星Galaxy A系列的A3和A5已先后上市,定位比S系列稍低。而A7作为A系列的旗舰机型,外观方面与其他两款相似,依然是金属边框设计,尺寸增大至 151×76.2×6.3毫米,采用了5.5英寸Super AMOLED屏幕,分辨率达到1080p级别。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  其他方面,Galaxy A7该机搭载高通骁龙615八核处理器,或者是三星Exynos 5430,配备2G RAM和16GB ROM,并且支持MicroSD卡扩展。采用前置500万像素以及后置1300万像素,内置2600毫安时电池。

  三星Galaxy A7
  参考价格:2699元

【苹果iPhone 6】

  苹果iPhone 6是苹果今年的主打机型,在坚持不推出大屏手机的偏执数年后,苹果也终于屈服,推出了两款分别为4.7寸的iPhone 6和5.5寸的iPhone 6 Plus。而iPhone也一直是提升气质最好的手机。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  其中苹果iPhone6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,像素密度与前代iPhone5s一样为326ppi。内置64 位构 架的苹果A8处理器,性能提升非常明显,同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。而拍照方面依旧采用800万像素镜头,传感器再次升级,拍照 效果更好。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  苹果iPhone6在机身延续了指纹识别技术,而且这次搭配指纹技术和NFC技术配合实现了支付操作功能,让手机支付更加的安全、便利。

  苹果iPhone 6(行货)
  参考价格:4788元

【三星GALAXY S6】

  三星在北京举办Galaxy S6/S6 edge行货发布会,宣布这两款手机于4月17日上市。同时,三星还将Galaxy系列的中文名命名为“盖乐世”。三星S6还搭配急速充电技术,使用快速充电器,充电10分钟能正常使用4个小时。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  三星GALAXY S6配备5.1寸2K级显示屏,采用3GB运存、2550毫安电池并支持4G LTE,核心为八核处理器,正面还拥有一颗500W像素的摄像头和1600万像素后置摄像头。系统肯定会是基于安卓5.0的TouchWiz系统,该机支持双卡双待。

夏日要清爽 白色外观智能手机盘点

  造型优美是三星GALAXY S6的一大亮点,用三星自己的话叫“光滑细腻的玻璃材质与坚固的金属框架构成,实体与流线之间的平衡”。■

  三星GALAXY S6
  参考价格:5288元

 
digi.it.sohu.com true 泡泡网 http://digi.it.sohu.com/20150702/n416040277.shtml report 3163 白色是最为经典的颜色,而唯美时尚的白色手机也正在受到越来越多用户的喜爱。不过似乎一提起白色好像就会和女性联系起来,其实不少男性朋友对白色手机同样有着很大的需求。
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com