数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

一加手机2代发布会门票将售 售价99元

来源:手机中国网

  【手机中国 新闻】自一加手机2代确认于7月28日正式发布之后,人们就对发布会的信息格外关注。我们刚刚得到消息,一加手机2代发布会门票将于7月15日上午10点在官网限量销售,售价99元。

一加手机2代发布会门票将售 售价99元第1张图
一加2发布会门票将售

  一加手机2发布会门票并不仅是入场凭证,其中还包含有一件纪念T恤、一份神秘礼品和现场签到礼包,很有纪念价值的吧。

  一加手机2代将于7月28日上午10点在北京奥雅会展中心和旧金山(当地时间7月27日下午2点)全球同步发布,让我们一同期待吧。

digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150703/n416125557.shtml report 421 【手机中国新闻】自一加手机2代确认于7月28日正式发布之后,人们就对发布会的信息格外关注。我们刚刚得到消息,一加手机2代发布会门票将于7月15日上午10点在官网
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com