数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

HTC骁龙820新旗舰Aero再曝光:摄像头大亮

来源:驱动之家
 
 

  本来信心满满,想凭借HTC One M9翻身,但市场表现让HTC再次失望:出货量较HTC One M8少了43%,甚至遭运营商Sprint半价清仓。不过HTC没有放弃,日前有消息称,HTC正在筹划新一代旗舰机Aero,搭载骁龙820处理器,预计11月正式发布。

  据外媒HTCViet最新报道,HTC Aero最大的亮点是在拍照方面有所突破,除了全新的拍照界面,还将配备全新的摄像头,要比之前的UltraPixel更强大,而且会使用F1.9的超大光圈,进一步提升弱光环境下的拍照表现。

  此外,拍照界面将提供手动设置模式,并支持RAW格式输出。

  此前爆料达人@evleaks曾透露,HTC Aero的硬件配置非常棒,但没有确定具体细节。唯一确定的就是会采用骁龙820处理器。

  骁龙820会改用三星14nm FinFET工艺制造,并使用高通自主设计的Kryo 64位架构,性能发热较骁龙810都会大大改善。

  你说,这一次HTC能打个翻身仗吗?

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150704/n416168306.shtml report 936  本来信心满满,想凭借HTCOneM9翻身,但市场表现让HTC再次失望:出货量较HTCOneM8少了43%,甚至遭运营商Sprint半价清仓。不过HT
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com