数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

就是要坚固 图灵手机或7月31日发售

来源:中关村在线

  在日常使用中手机难免会磕磕碰碰,虽然现在的手机多使用金属机身,但是磕碰后仍会留下一些痕迹。不过近日有消息称,一款长相颇具未来感并且坚固无比的图灵手机(Turing Phone)即将开售。

就是要坚固 图灵手机或7月31日发售
  Turing Phone

  这款图灵手机是在今年4月份发布的,其采用一种叫做“Liquidmorphium”的液态金属,比钢和钛都要更坚固。在配置方面,其使用了一块分辨率为640x960的5.5英寸屏幕,搭载高通骁龙801处理器,前置800万+后置1300万像素摄像头,采用3000mAh容量电池,预装安卓5.0系统,并且支持30英尺防水。有消息称7月31日起开始在其官网接受预订。

就是要坚固 图灵手机或7月31日发售
  Turing Phone

  从外观来看这款手机还是颇具特色的,不过对于610美元(约合人民币3785元)的起手价格来看,综合其配置笔者觉得定价还是有些略高。其外壳坚固程度究竟如何,笔者对此还是十分好奇的。这款手机究竟表现如何,还要等正式发售之后才能知道。

digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5289087 report 1108 在日常使用中手机难免会磕磕碰碰,虽然现在的手机多使用金属机身,但是磕碰后仍会留下一些痕迹。不过近日有消息称,一款长相颇具未来感并且坚固无比的图灵手机(Turin
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com