数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

永不放弃手机!索尼新旗舰:要秒苹果

来源:驱动之家
 

永不放弃手机!索尼新旗舰:要秒苹果

    HTC情况很差,但索尼手机业务也不怎么好,两家公司都有一个鲜明的特点,那就是中国市场做的一点都不出色,当然了其它国家和地区也是如此。

  索尼移动业绩持续低迷,让平井一夫非常尴尬,所以有关索尼移动要出售或者退出智能手机的说法一直都没停过,他们真实的打算是怎么样的呢?

  索尼移动CEO Hiroki Totoki接受媒体采访时强调,他们永远不会出手手机业务,当然也不会退出该领域。

  索尼移动在2014年遭遇了巨亏,没办法他们不得不对该业务进行了一定的限制和收编,不过Hiroki Totoki表示,他们会正式这个问题,并且希望在2015年取得漂亮的翻身仗。

  此外,在最后Hiroki Totoki还暗示,今年他们准备了一款很惊艳的新品,其综合素质远超新一代iPhone,特别是在设计上。

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150707/n416291822.shtml report 677   HTC情况很差,但索尼手机业务也不怎么好,两家公司都有一个鲜明的特点,那就是中国市场做的一点都不出色,当然了其它国家和地区也是如此。索尼
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com