数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼即将推出的电子纸手表 - FES Watch

来源:综合 作者:cnbeta

  据外媒报道,早前曾经报道索尼即将推出一款完全由电子纸材质打造的智能手表,其实就是FES Watch。FES Watch已经在日本众筹网站上登场,并且在三周内达成目标。报道称,索尼就是FES Watch的幕后开发者,而此前的众筹是想测试该项目的实际价值,而不是因为索尼品牌。

  FES Watch在日本众筹网站上三周就达成了350万日元的众筹目标。FES Watch整体由电子纸材质打造而成,包括表盘与表带,并且支持24种界面设计切换。FES Watch预计在2015年5月支持预订。

  预计在2015年5月支持预订。

 
 
 



digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20150707/n416294035.shtml report 1389 据外媒报道,早前曾经报道索尼即将推出一款完全由电子纸材质打造的智能手表,其实就是FESWatch。FESWatch已经在日本众筹网站上登场,并且在三周内达成目标
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com