数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

挑战最高配 一加手机2将拥有4GB大内存

来源:手机中国网

  一加官方对于其下一代的旗舰手机的预热宣传攻势已经越来越密集,几乎每天我们都会看到该机的某项新特征被曝光,那么最新的消息又是什么呢?昨日一加海外又放出另外一张海报,确认该机将拥有4GB LPDDR4的运行内存。

一加手机2将拥有4GB大内存

  第一代一加手机的运行内存为3GB,二代的内存空间则再次升级。好了,到现在为止我们已经知道一加手机二代将采用Type-C接口,搭载骁龙810处理器,内置4GB运行内存,并且其在海外地区售价将低于450美元。

  一加手机二代发布会将于7月28日正式举行,而海外发布会还将首次与VR虚拟现实技术相结合,相比届时现场的观看体验将非同一般。不知道接下来一加手机二代又会有哪些新特性等着我们呢?

digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150708/n416357335.shtml report 754 一加官方对于其下一代的旗舰手机的预热宣传攻势已经越来越密集,几乎每天我们都会看到该机的某项新特征被曝光,那么最新的消息又是什么呢?昨日一加海外又放出另外一张海报
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com