数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

主打拍照 华硕Zonfone Selfie已获入网

来源:中关村在线
 华硕Zenfone Selfie

  今年6月1日,华硕在台北寒舍艾丽酒店发布了华硕Zenfone Selfie(在台北Computex开展前)。近日,该机现身工信部认证中心,已获得入网许可。

前置也配闪光灯 华硕Selfie获入网许可 前置也配闪光灯 华硕Selfie获入网许可
前置也配闪光灯 华硕Selfie获入网许可 前置也配闪光灯 华硕Selfie获入网许可
华硕Zenfone Selfie认证照(图片引自tenaa)

  该机前后均配备了1300万像素PixelMaster摄像头和Real Tone双色温闪光灯,具有镭射对焦(即激光对焦)功能,支持快速拍摄,并具有即时美颜功能。

  在配置方面,华硕Zenfone Selfie采用的是5.5英寸1080p屏幕,搭载高通骁龙615处理器。运行内存方面,有2GB和3GB两个版本,机身存储具有16GB和32GB版本,支持最高128G内存扩展。使用了3000mAh容量电池,并支持4G网络。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150709/n416435646.shtml report 1342  华硕ZenfoneSelfie今年6月1日,华硕在台北寒舍艾丽酒店发布了华硕Zenfone Selfie(在台北Computex开展前)。
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com