数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼神秘新机曝光:无边框设计 支持双卡

来源:中关村在线
 

  近日,外媒nowhereelse.fr曝光了一款索尼新机的谍照,这款手机采用了超窄边框设计,外观看上去很惊艳。

索尼神秘新机曝光:无边框设计 支持双卡
  索尼神秘新机曝光:无边框设计 支持双卡(图片来自nowhereelse.fr)

  据悉,该机的型号为“E5503”,最终名称可能是Xperia T4 Ultra。从图片来看,机身正面左右两边几乎没有黑边,屏幕上下的黑边也非常窄。正面上方是前置摄像头和光线距离传感器,印有索尼的Logo。

  配置方面,这款手机将采用1080P分辨率显示屏,搭载MT6752处理器,拥有2GB运行内存,主摄像头为1300万像素,运行Android 5.0操作系统,支持双卡双待,售价应该会比较亲民。

 
digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5300416 report 789 近日,外媒nowhereelse.fr曝光了一款索尼新机的谍照,这款手机采用了超窄边框设计,外观看上去很惊艳。索尼神秘新机曝光:无边框设计支持双卡(图片来自no
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com