数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

指纹传言并没实现 疑似红米Note2获入网

来源:中关村在线
 

  近日小米又有新设备获得了工信部入网许可,并且配置信息和证件照已经曝光,该机很有可能是红米Note2。

指纹传言并没实现 疑似红米Note2获入网
机身背面没有出现此前传言的指纹识别区域(图片引自tenna)

指纹传言并没实现 疑似红米Note2获入网
机身右侧为音量控制键及电源键(图片引自tenna)

  据工信部手机信息网信息显示,小米这款新机正面为一块1920x1080像素的5.5英寸屏幕,搭载八核2GHz处理器,辅以2GB手机运行内存+16GB机身存储空间。摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,系统基于Android 5.0。

  从工信部曝光的图片来看,该机并没有配备之前传闻的指纹识别传感器,机身正面依然为三颗触摸按键,背部从上至下纵向排列着摄像头和补光灯。雷军近日也在微博表示本月16日会有新品发布,不排除发布该机的可能性。 

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150714/n416723715.shtml report 873 近日小米又有新设备获得了工信部入网许可,并且配置信息和证件照已经曝光,该机很有可能是红米Note2。机身背面没有出现此前传言的指纹识别区域(图片引自tenna)
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com