数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

主打续航 联想新机获工信部入网许可

来源:中关村在线
 

  联想最近一直没有太多新机的消息。在今年2月时,就曾宣布会发布四款新机的消息,但目前也只有一款获得了工信部入网许可,根据设备型号名称推断该机很可能为Vibe P1。

疑似Vibe P1 联想新机获工信部入网许可 疑似Vibe P1 联想新机获工信部入网许可
联想新机正反两面(图片引自tenaa)

  在配置方面该机使用了一块720P的5英寸屏幕,搭载主频为1.3GHz的双核处理器(型号未知),内置2GB运行内存和16GB本地 存储空间,摄像头采用前置500万+后置800万像素的组合,配备了一块4000mAh容量电池,预装安卓5.1系统。

疑似Vibe P1 联想新机获工信部入网许可 疑似Vibe P1 联想新机获工信部入网许可
联想新机侧面(图片引自tenaa)

  对于出现在工信部获入网许可的新机,多数离发布的日子也不会太远了。从配置上来看,该款新机与多数千元机水平相当,对于售价方面笔者也大胆猜测应该也不会超过千元。当然具体售价多少,还要等待发布会时才能知道。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150714/n416723862.shtml report 1128 联想最近一直没有太多新机的消息。在今年2月时,就曾宣布会发布四款新机的消息,但目前也只有一款获得了工信部入网许可,根据设备型号名称推断该机很可能为Vibe
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com