数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星超薄金属新机A8价格曝光:3499元起

来源:驱动之家
 

  昨天晚上,三星正式发布了全金属新机Galaxy A8,机身最薄处仅有5.9mm,创造了三星手机的记录。

  具体配置方面,该机采用5.7英寸1080p Super AMOLED屏幕,搭载骁龙615八核处理器,内置2GB内存和16/32GB机身存储空间,最大支持128GB Micro SD卡扩展,提供一颗1600万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,电池容量3050mAh。

  该机运行的是Android 5.1.1系统,而且支持全网通及双卡双待,同时和S6一样在Home键上集成了指纹识别功能。

  Galaxy A8国行版的发布会将于今天下午举行,价格也要到届时才会揭晓。但国美在线似乎已经曝光了Galaxy A8的国行售价,其16GB版为3499元,32GB版为3799元,还真不算便宜。

  买不买?

三星超薄金属新机价格曝光:咂舌!

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150715/n416808686.shtml report 644 昨天晚上,三星正式发布了全金属新机GalaxyA8,机身最薄处仅有5.9mm,创造了三星手机的记录。具体配置方面,该机采用5.7英寸1080pSuperAMOL
(责任编辑:UT012)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com