数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

nubia My 布拉格国内上市:主打拍照售1799元起

来源:搜狐数码 作者:严灿
 
  【搜狐数码消息】(文/严灿)7月15日消息,今天下午,nubia(努比亚)正式在国内发布了全新的My系列手机新品——My 布拉格,这款手机最早是在捷克布拉格亮相,定位文艺时尚,外观清新,主打拍照,并内置了众多拍照功能和相关滤镜。nubia My 布拉格在国内将会于即日起开始在努比亚官网和京东、微信、手Q平台销售,内存为2G+16G的银色经典版本售价1799元,而3G+32G的金色精英版本则售价2499元。
 

  在外观上,nubia My 布拉格整体上采用了2.5D玻璃表面+金属中框+三段式背部的设计。由于前面板和中框均采用了圆润的边角设计,加上5.5mm的薄金属边框,整体上给人十分精致的感觉,配色上目前共有三种,其中两款前面板均为白色,背部为金、银两种,另一款则为全金色设计。

 

  其他细节部分,边框左侧除了一个micro SIM卡和一个nano SIM/TF卡插槽外,还加入了一个专门的拍照键,主要应用场景为左侧自拍。

  

  在配置上,nubia My 巴布拉格搭载了高通骁龙615处理器,内存为2GB/3GB+16GB/32GB,采用了5.2英寸的Super AMOLED屏,支持双卡双待,电池容量为2130mAh。音频方面采用的是AK4375芯片,支持Hi-Fi效果。

  拍照方面,采用了F2.2光圈的1300万像素主摄像头,可提升弱光环境下的成像质量,并加入了PADF相位对焦技术。前置则采用的是800万像素BSI技术的自动对焦摄像头。

  

  拍照软件方面,则内置了譬如星轨相机、延时摄影、光绘相机、布拉格相机等功能,其中布拉格相机为滤镜相机,共有9种滤镜,包括蜡笔、彩描、LOMO、浮雕等。

  nubia My 布拉格将会即日起上市,其中2GB+16GB内存的银色版本售价1799元,3GB+32GB内存的金色版本售价2499元。此外,nubia还发布了两款配件:79元的多彩自拍杆,以及129元的容量为8000mAh的移动电源。

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20150715/n416864790.shtml report 2446 【搜狐数码消息】(文/严灿)7月15日消息,今天下午,nubia(努比亚)正式在国内发布了全新的My系列手机新品——My布拉格,这款手机最早是在捷克布拉格亮相,
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com