数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

金属中框+圆角矩形 Moto新机后盖曝光

来源:中关村在线
 

  近日Hellomotohk在Facebook上曝光了一张摩托罗拉新机的后盖照片,并称该后盖是为摩托罗拉即将发布的Droid系列新机。

疑似摩托罗拉新机后盖曝光(图片引自Facebook)
疑似摩托罗拉新机后盖曝光(图片引自Facebook)

  从后盖照片中可以推测出,摩托罗拉即将发布的这款Droid系列新机依旧会保持圆角矩形机身,机身四周由金属边框包裹,边框顶部和底部留有缝隙。后盖上方从上至下纵向排列主摄像头和补光灯,机身最下方长条区域可能是为Droid标志预留。

  编辑点评:

  近期关于摩托罗拉新品的曝光接连不断,Moto G谍照和渲染图均已出现。看来除了新一代的Moto X和Moto G之外,摩托罗拉近期还会在Droid系列推出一款新机型,相信随着这次后盖照片的出现,还会有更多关于该机的信息曝光。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150716/n416887108.shtml report 707 近日Hellomotohk在Facebook上曝光了一张摩托罗拉新机的后盖照片,并称该后盖是为摩托罗拉即将发布的Droid系列新机。疑似摩托罗拉新机后盖曝光(图
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com