数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本配件
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星第十万台曲面显示器下线 涵盖24/27/32英寸

来源:搜狐数码
 

  【搜狐数码消息】(文/张钊)7月15日消息,今天下午,三星宣布第十万台曲面显示器正式于三星电子天津工厂下线。

 

  自去年三星第一款曲面产品SD590C面市至今,三星推出面向不同消费群体的5类系列产品,覆盖24吋、27吋、32吋等型号。从电子元件生产,到组装下线,共需经过13道工序及9道产品检验。

 

  三星最新推出的曲面显示器S32E590C,采用了31.5英寸的16:9分辨率为1920*1080的MVA面板屏幕,具备3000R曲率,5000:1的对比度,减少了屏幕反光及画面边缘的视觉模糊现象,拥有2个HDMI接口、一个DP接口。

  据了解,在中国工信部电子工业标准化研究院(CESI)性能检测报告中显示,与平面显示屏相比,三星显示曲面液晶屏左、右边缘区域的对比度提高了48%,亮度均匀度提升12%。

  在实际体验中,相比平面显示器,三星曲面显示器在视觉体验上拥有更好的可视角度,更具有沉浸感,在明暗过度方面会更加流畅细腻,更适合对观影和游戏竞技有爱好的用户。

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20150716/n416925889.shtml report 1626 【搜狐数码消息】(文/张钊)7月15日消息,今天下午,三星宣布第十万台曲面显示器正式于三星电子天津工厂下线。自去年三星第一款曲面产品SD590C面市至今,三星推
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com