数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

超薄设计+金属机身 中兴Blade D6曝光

来源:中关村在线

  在中兴旗舰Axon Phone在美国发布后不久,便又传出了新机的消息。近日,中兴公布了旗下一款名为Blade D6的Android新设备。

超薄设计+金属机身 中兴Blade D6曝光
中兴Blade D6

  在配置方面,Blade D6使用了一块720P的5英寸屏幕,搭载联发科MT6735处理器,内置2GB运行内存和16GB本地存储空间,采用前置500万+后置1300万像素的摄像头组合,配有2200mAh容量电池,运行安卓5.0系统,支持LTE网络。

  此次这款中兴Blade D6采用了铝制机身,并且厚度仅6.95mm,可以说机器质感十足。从照片中看机身边框与iPhone 6十分相似,从配置上来看该机并不突出,目前也还没有关于售价方面的消息。官方称接下来几个月中会登陆澳大利亚、俄罗斯和日本等市场,会不会回归国内市场还不得而知。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150717/n416950052.shtml report 592 在中兴旗舰Axon Phone在美国发布后不久,便又传出了新机的消息。近日,中兴公布了旗下一款名为Blade D6的Android新设备。中
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com