数码频道-搜狐网站> 小家电 > 小家电新品酷玩
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

保食安食品净化机亮相 上线京东众筹5980元

来源:搜狐数码
  • 手机看新闻
 

  【搜狐家电消息】(文/严灿)近日,保食安在京举行了食品净化机线下体验会,展示了其最新的消费级食品净化机。并宣布该产品已在京东上线众筹,正式售卖时间为8月18日,售价5980元。

  最近,随着人们对健康安全越来越重视,空气净化机、净水机等越来越火热,食品净化机也渐渐的引起了关注。在日常生活中,由于蔬菜、肉食的生产、运输、储存过程中,很难避免像一些农药、消毒剂的残留,而往往我们在处理过程中难以清理干净,长此以往可能会对身体有害。

  据了解,保食安食品净化机采用了水触媒技术净化原理。通过高能粒子轰击水分子,将其裂解成具有超强净化能力的高能水,可打断孔雀石绿分子结构中的共价键,从而破坏孔雀石绿的分子结构,使其降解成无毒无害的水、二氧化碳、无机盐,从而达到净化水产品的目的。

 

  官方表示保食安食品净化器可以分解孔雀绿、瘦肉精等物质,还可清楚食品表面细菌、病毒微生物。同时不需要添加任何清洁剂,不会造成二次污染,并且不会破坏食物的的原有营养成分。

  保食安食品净化器由中国食品工业集团中食净化公司宣布研发出一种通过普通水作为介质的食品净化机。之前主要服务于政府机关、医院、学校等机构。体验会上官方还展示了国家食品安全局等机构的认证结果。

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20150721/n417240751.shtml report 1435  【搜狐家电消息】(文/严灿)近日,保食安在京举行了食品净化机线下体验会,展示了其最新的消费级食品净化机。并宣布该产品已在京东上线众筹,正式售卖时间为
(责任编辑:严灿)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com