数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

配索尼IMX240传感器 Ubik Uno新机发布

来源:中关村在线
 

  Ubik是一家来自迈阿密的新兴手机厂商。近日其推出了一款主打中高市场的Ubik Uno新机,并且该款新机已率先登录Kickstarter众筹网站。


配索尼IMX240传感器 Ubik Uno新机发布
Ubik Uno(图片引自kickstarter)

  在配置方面该款新机使用了一块1080P分辨率的5.5英寸屏幕(第三代康宁大猩猩玻璃),搭载主频为2.2GHz的联发科MT6795处理器,内置3GB运行内存和16GB本地存储空间,前置摄像头为800万像素,主摄像头为2000万像素(使用索尼IMX230传感器)并支持4K视频录制,电池容量为3100mAh,支持4G LTE网络,运行安卓5.1.1系统。

配索尼IMX240传感器 Ubik Uno新机发布
Ubik Uno(图片引自kickstarter)

  该款新机目前众筹最低售价为280美元(约合人民币1738元),如果众筹顺利的话预计9月出货,在上市后售价将调整到345美元(约合人民币2142元)。综合售价和配置上来看,其已经达到主流旗舰机的配置水平,就算到了国内市场也是颇具性价比的。至于会不会登陆国内市场还不得而知,也让我期待一下吧。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150723/n417339069.shtml report 1025 Ubik是一家来自迈阿密的新兴手机厂商。近日其推出了一款主打中高市场的Ubik Uno新机,并且该款新机已率先登录Kickstarter众筹网站。Ub
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com