数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

ZUK Z1宣传照出现了 弧度边框+玻璃后壳

来源:手机中国网
 

    在7月21日宣布京东众筹之后,今日ZUK手机Z1终于开始了新一波宣传攻势。而这一次,ZUK官方微博直接亮出了ZUK Z1的局部宣传照,整体看上去还不错呢。

ZUK Z1宣传照出现了 弧度边框+玻璃后壳

  ZUK官微中写到“回归初心,一切才刚刚开始”,图中我们能够看到ZUK Z1这款手机外观的大致轮廓,其中包括背部的玻璃材质,以及金属带弧度的边框。另外,机身底部为扬声器和Type-C接口的位置。不过总体来看,总有点向苹果iPhone致敬的味道。

  至于ZUK Z1这款手机的正面长什么样,现在为止官方还没有给出答案。不过之前ZUK表示Z1正面Home键或许为圆角矩形的按压式指纹识别模块,并将具备较为独特的触控功能。ZUK Z1发布会将在8月11日举行,我们一起等待真机亮相吧。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150724/n417425424.shtml report 634   在7月21日宣布京东众筹之后,今日ZUK手机Z1终于开始了新一波宣传攻势。而这一次,ZUK官方微博直接亮出了ZUKZ1的局部宣传照,整体
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com