数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Lumia 950 XL渲染图曝光 摄像头是亮点

来源:手机中国网
 

  最近微软传闻微软准备将其今年的两款旗舰机Lumia 940与Lumia 940 XL直接命名为Lumia 950与950 XL。随着两款新机发布时间临近,网友也快要等不及了,近日便又有网友曝光了一组Lumia 950 XL的非官方渲染图。

Lumia 950 XL渲染图
Lumia 950 XL渲染图

  虽然并非出自官方,但是渲染图中Lumia 950 XL的颜值还是很高的。图中该机拥有黑、白、蓝三种配色,最突出的特点无疑是方正的机身设计和背部大大的摄像头。

Lumia 950 XL渲染图
Lumia 950 XL渲染图

  我们知道,Lumia系列最经典的一款机型Lumia 1020便配置了高达4100万像素的摄像头,功能堪比专业级单反。如果接下来要发布的Lumia 950 XL也配置功能强大的镜头,那这款产品无疑又拥有了一大卖点。

Lumia 950 XL渲染图
Lumia 950 XL渲染图

  不过无论微软在Lumia新机上下多少工夫,没有了NOKIA标志的Lumia对于广大诺粉来说也是累觉不爱。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150728/n417642536.shtml report 902 最近微软传闻微软准备将其今年的两款旗舰机Lumia940与Lumia940XL直接命名为Lumia950与950XL。随着两款新机发布时间临近,网友也快要等不及
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com