数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅族带来魅蓝2:增加电信版 售价599元

来源:搜狐数码 作者:苏野

 

 

  图文/搜狐数码 苏野

  7月29日,魅族今天带来5英寸千元机魅蓝2,增加电信版,售价599元,同时调整魅族手机意外保险至59元。魅蓝2将在8月3日正式上市,即日起QQ空间开始预约,与魅蓝note 2相同,有灰/蓝/粉/白四种颜色。这次发布据上一代魅蓝发布仅半年左右。

  魅蓝2采用5英寸720P分辨率显示屏,MT6735处理器,2GB运行内存,16GB存储,支持双卡,也支持一枚SIM卡一枚microSD卡(最大支持128GB),500W/1300W像素前后摄像头,2500mAh内置锂电池。

  

  魅族此次将魅蓝2的升级集中子啊细节功能上:支持双4G软切换,不分主副卡,支持5GHz的双频WiFi,运行基于Android 5.1的Flyme 4.5操作系统,2GB运行内存,窄边框等等。

  

  魅族的产品以及营销哲学是拆解同价位段的竞品,从细节下手吊打友商。李楠随后宣布了与JBL的合作,带来JBL的一款8mm动圈通话耳机,与魅蓝2搭售仅需69元。

  

  李楠也谈到了电子垃圾的处理器问题,推出mCycle for home手机回收项目,支持苹果、小米和华为,魅族会提供一定价值的抵用券,消费者可以用来购买魅族手机。该项目将从今年8月18日正式上线。

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20150729/n417770633.shtml report 1236  图文/搜狐数码苏野7月29日,魅族今天带来5英寸千元机魅蓝2,增加电信版,售价599元,同时调整魅族手机意外保险至59元。魅蓝2将在8月3日正式上市
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com