数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

配置亮瞎 WP10系统新旗舰手机曝光

来源:IT168网

    Windows10系统已经正式发布,这意味着搭载WP10系统的新旗舰也即将要到来,近日国内网友曝光了一组Lumia新产品工程机的照片,其中一款数字型号为id310的手机搭载骁龙810处理器,而另外一款延续Lumia1020主打拍照Lumia1030的手机则搭载骁龙800处理器,两者屏幕分辨率均为1080p。这样发烧的配置在对硬件要求其实并不高的WP系统手机中可谓相当感人。

配置亮瞎 WP10系统新旗舰手机曝光

  ▲数字型号id310手机与诺基亚1030手机硬件配置(图片源自网络)

  在硬件配置方面,数字型号为id310的手机采用了旗舰级的骁龙810处理器,分辨率达到1080p,然而这些信息与此前曝光的Lumia840或Lumia950均不相同,确实值得期待。而另一款Lumia1020主打拍照Lumia1030的手机则搭载骁龙800处理器,屏幕分辨率均为1080p,同时该网友还曝光了一段视频,Lumia1030还有一大特色就是可进行3D悬浮操控。

配置亮瞎 WP10系统新旗舰手机曝光

  ▲数字型号id310手机与诺基亚1030手机对比诺基亚640

  在外观方面,网友选择了将这两款手机与诺基亚640进行对比,可以看出这两款手机在尺寸上相比采用5英寸显示屏的诺基亚640均大出一圈,应该是采用了5.2英寸显示屏。另外1030相比1020在机身后盖上做出改变,或使用了金属材质。而数字型号为id310的手机在外观上在机身尺寸上虽然大了一圈,但在机身厚度是做到了更加轻薄,并且在后置摄像头部分将单闪光灯升级为了双色温闪光灯。

  Windows10系统正式版已经开始推送,WP10系统也将于11月发布,届时还将带来搭载WP10系统的最新手机发布,就目前网友曝光的情况来看这两款新机在外观与硬件上均有所改变,较为值得期待,所以相信在接下来的日子应该会有两款新机更多信息被曝光,有兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续报道吧。

digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20150730/n417820327.shtml report 1238   Windows10系统已经正式发布,这意味着搭载WP10系统的新旗舰也即将要到来,近日国内网友曝光了一组Lumia新产品工程机的照片,其
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com