数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

或配双主摄像头 新Nexus后壳设计泄露

来源:中关村在线

  中关村在线消息:

  年初我们就曾报道过今年谷歌将会同时推出两款Nexus机型,一款由华为代工而另一款选择LG代工。近日,据OnLeaks爆料由LG代工Nexus手机背部保护壳设计遭到曝光,或配双摄像头。

或配双主摄像头 新Nexus后壳设计泄露

  曝光的新Nexus后壳图片(图片引自Onleaks)

  图片虽然非常简单,看上去仅仅是剪影图。但却能透露出几个重要信息。首先两个完全相同的圆形开孔意味着该机或将采用双后置摄像头的设计,可以拍摄3D照片。另外在两个开孔左侧有一个矩形开孔,有可能是手机的闪光灯。当然,指纹识别也是有可能的。

  编辑点评:

  此前消息曾称两款新Nexus新机将赶在十月份发布,由LG代工的Nexus或将采用高通骁龙808处理器+5.2英寸屏幕的组合。此前曾有消息曝出新款Nexus在安兔兔跑出了8万多的高分,对于该机的更多信息相信在接下来的两个月中会有更多爆料。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150731/n417899395.shtml report 631 中关村在线消息:年初我们就曾报道过今年谷歌将会同时推出两款Nexus机型,一款由华为代工而另一款选择LG代工。近日,据OnLeaks爆料由LG代工Nexus手机
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com