数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

64秒!一加2代3万台售罄 "绝对没有水军"

来源:驱动之家 作者:万南
 

  上周,一加手机2在北京发布,宣称“2016年度旗舰”、“照相PK一切手机”,非常有信心。而官方给出的72小时预定量更是达到200万。

  本次,一加手机2代有两个版本,3GB RAM+16GB存储空间的价格是1999元,而4GB RAM+64GB存储的2399元,并且有砂岩黑、竹质、黑杏、酸枝以及凯芙拉版本可选。

  今天上午10点,官网正式开卖了这款新机,来自@一加手机 的最新消息,3万台备货在64秒内售罄。一加官方同时向消费者表示了歉意,称“由于产能尚在爬坡期,备货有限”。值得一提的是,昨天,一加CEO刘作虎发表长微博,对

  网上传言“一加百万美金雇佣水军”表示了谴责,希望大家给手机行业留一块“净土”。大家怎么看这事儿?

64秒!一加2代3万台售罄 绝没有水军

  

文章纠错

 
digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/441/441216.htm report 947 上周,一加手机2在北京发布,宣称“2016年度旗舰”、“照相PK一切手机”,非常有信心。而官方给出的72小时预定量更是达到200万。本次,一加手机2代有两个版本
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com