数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼新旗舰Z5再曝光:侧面指纹识别

来源:驱动之家 作者:雪花

  索尼已经宣布,9月2日会举行新品发布会,按照以往的惯例来看,他们会在IFA上推出很多新品,不过大家最期待的应该是新旗舰Z5吧。

  现在有外媒再次曝光了一张所谓索尼Z5和Z5 Compact的谍照,同时消息确定,两款手机都具备指纹识别功能,位置位于侧面边框,如果不出意外的话,其还会充当锁屏按键。

  此外,还能看出的是,Z5和Z5 Compact都很纤薄,其侧面设计跟之前的Z系列很相似,没错就是用了很久的Omnibalance全平衡设计,虽然造型很经典,但大家都对它审美疲劳的,这还是挺让人失望的。

  据悉,索尼Z5会配备5.5寸1080p屏,搭载骁龙810处理器和3GB内存,提供最新的2070万像素摄像头。

索尼新旗舰Z5再曝光:外形失望/新功能超赞!

  

文章纠错

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/441/441486.htm report 870 索尼已经宣布,9月2日会举行新品发布会,按照以往的惯例来看,他们会在IFA上推出很多新品,不过大家最期待的应该是新旗舰Z5吧。现在有外媒再次曝光了一张所谓索尼Z
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com