数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

样张首曝光 Win10手机旗舰进入调试阶段

来源:IT168网

    微软CEO 纳德拉曾经在今年的Win10发布会上表示,“如果没有谁想要做Windows Phone的话,我们会选择自己把它做出来。”不知不觉已经来到了8月中旬,粉丝们也都在期待着传说中的Win10旗舰,虽然大家清楚它并不会这么快到 来。此前,关于Win10旗舰的上市时间虽说是扑朔迷离,但好在与其相关的配置参数已经曝光的差不多了。而根据最新的消息,被认为来自于Win10旗舰的 样张也已经被曝光,这也暗示着该机已经正式进入了调试阶段,距离发布已经不远了。(文中配图来自网络)

样张首曝光 Win10手机旗舰进入调试阶段

   就在昨天,有国外网友曝光了一张较为平淡的拍照样张,并称其来自于一款Win10设备,显然这里所指的Win10旗舰很有可能就是传说中的Win10旗 舰机型。由于该样张只是取自于比较平淡的海景,色彩上也没有什么参考价值,同时,关于该样张的EXIF信息也没有提供,因此其实际参考价值并不大。但该网 友也提到,这款Win10设备使用的仍是非正式版固件,暗示其仍然处于调试阶段。

样张首曝光 Win10手机旗舰进入调试阶段

  此前,曾有国外媒体曝光过两款所谓Win10旗舰机型的相关参数,并提到二者即将被命名为Lumia 950以及Lumia 950XL。考虑到微软从Win8直接跳跃到了Win10,这样跳跃式的命名方式放到手机上也没有什么稀奇的。根据之前的曝光,Lumia 950以及Lumia 950XL都极有可能会搭载一颗2000万像素的光学防抖摄像头,同时也极有可能会支持纯景技术,带来极为清晰自然的画质。

样张首曝光 Win10手机旗舰进入调试阶段

  根据现有的消息,Win10 Mobile正式版有望在9月底或10月初发布,届时粉丝们期待已久的Win10旗舰手机也 会到来。而在前段时间的Win10发布会上,乔北峰也表示Win10 Mobile目前已经完成了主体的开发工作,正在进行分支的优化以及具体机型的适配。在Win10桌面版正式发布之后,微软的主要研发精力也已经转向了 Win10 Mobile,而预览版系统的更新速度也正在逐步加快。所有的证据都表明,搭载Win10 Mobile正式版的Win10旗舰手机已经离我们越来越近了。

digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20150813/n418749450.shtml report 1370   微软CEO纳德拉曾经在今年的Win10发布会上表示,“如果没有谁想要做WindowsPhone的话,我们会选择自己把它做出来。”不知不觉
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com