数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Apple Watch遭破解:表盘任性换

来源:驱动之家

  苹果系统的封闭是把双韧剑,一方面保证了苹果和软件开发者的利益,另一方面也成为对个性化有所追求的用户所诟病的地方。

  不过,就像是iPhone的越狱一样,黑客也为Apple Watch带来了自由曙光。

  最新消息显示,名为Hamza Sood的黑客声称已经破解了Apple Watch,并成功应用了自己设计的自定义表盘界面。

  目前,Hamza Sood已将破解程序的源代码分享到了Github当中,但仅支持最新的Watch OS 2系统。

  根据此前用户的反馈来看,尚处于测试阶段的Watch OS 2还有不少问题,续航和稳定性都存在瑕疵,且一旦升级就无法回滚。因此用户想要尝鲜的话还需谨慎。

Apple Watch遭破解:表盘任性换

digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150820/n419309374.shtml report 504 苹果系统的封闭是把双韧剑,一方面保证了苹果和软件开发者的利益,另一方面也成为对个性化有所追求的用户所诟病的地方。不过,就像是iPhone的越狱一样,黑客也为Ap
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com