数码频道-搜狐网站> 小家电 > 小家电新品酷玩
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

松下发布空气净化器新品 净化PM2.5外主打消毒

来源:搜狐数码
 

  【搜狐家电消息】(文/严灿)8月21日消息,今天下午,松下在京发布了5款空气净化器新品:F-VJL90C、F-VJL75C、F-VJL55C,日本原装进口的F-VXL95C ,以及多用途壁挂式空净产品F-PL3F5C。目前已于8月1日开卖,其他也将于9月1日上市。

  本次发布的新品除了可净化PM2.5外,还主打消毒模式,可以连续2小时开启最大风量,实现最大除菌效果;此外新品所采用的滤网为全新的纳米微纤维HEAP过滤网,滤网纤维直径减小到原来的1/38,能捕捉比PM2.5更小的污染颗粒,并避免二次污染。

  其中F-VJL90C空气消毒机为松下本次发布的2015年度重点新品,售价9599元。该产品在右上角设计了一块LED屏幕,可以实时显示PM2.5、空气质量和湿度等,方便实用。

  除了传统立式的空气净化器以外,松下本次还发布了多用途壁挂式空净产品F-PL3F5C,不仅可以放置在地面或桌面上,更可以挂壁安装,让使用空间更加灵活多变。另外,具有衣物脱臭功能的日本原装进口的F-VXL95C机型也同时亮相。

  本次发布的松下F-VJL90C售价9599元、松下F-VJL75C售价6599元、松下F-VJL55C售价5599元,日本原装进口的F-VXL95C售价10999元,多用途壁挂式空净F-PL3F5C售价4699元。

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20150823/n419547400.shtml report 1007  【搜狐家电消息】(文/严灿)8月21日消息,今天下午,松下在京发布了5款空气净化器新品:F-VJL90C、F-VJL75C、F-VJL55C,日本原
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com