数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

LG新Nexus5自拍照曝光:5MP前置摄像头

来源:中关村在线

  根据国外媒体报道,最近一位在谷歌质量监督部门工作的员工在自己的Google+上贴出了一张自拍照,而根据这张照片的Exif数据显示这张照片拍摄的设备来自LG的2015款Nexus 5。

LG新Nexus5自拍照曝光:5MP前置摄像头

  据悉,Exif数据显示拍摄设备的代码为“Bullhead”,而恰巧Bullhead正是2015款Nexus 5的代号。同时Exif数据也显示这款自拍照的设备制造商上是LG公司。

LG新Nexus5自拍照曝光:5MP前置摄像头

  从上面的数据来看,2015款Nexus 5的前置摄像头为500万像素,分辨率为2592×1944,光圈为f/2.0,因此这将大幅提升Nexus 5在低光环境下的拍摄效果。

LG新Nexus5自拍照曝光:5MP前置摄像头

  不过由于照片的Exif数据是可以进行伪造的,因此建议大家还是先保持怀疑的态度。另外,正如所看到的,照片自拍的主人公给自己的脸进行了马赛克处理,因此无法确定这位员工的身份。另外从照片的数据坐标来看,这张照片的确是拍摄于谷歌位于山景城的总部。

  上周,一组据说是5.2英寸2015款Nexus智能手机的照片被曝光,包括凸出式的摄像头设计。如果谷歌按照传统节奏推出新产品,那么这款新旗舰的问世时间最有可能是今年10月。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150825/n419664531.shtml report 1054 根据国外媒体报道,最近一位在谷歌质量监督部门工作的员工在自己的Google+上贴出了一张自拍照,而根据这张照片的Exif数据显示这张照片拍摄的设备来自LG的20
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com