数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

HTC新旗舰“土豪金”外观曝光:用心感受

来源:驱动之家

  之前传闻HTC上海工厂将被售出,但HTC方面辟谣说不会出售上海工厂。

  另外,对于HTC股价大跌、市值下降等情况,董事长王雪红强调,现在的股价很难展现HTC真正的价值。对于外界的“HTC消亡论”来说,王雪红表示,不管外界怎么诋毁他们,公司一定会东山再起,重塑辉煌,现在需要的是用时间去证明。

  HTC的新旗舰Aero的旗舰之前已经有网友曝出其背面,不过是银灰色的背面,看起来跟iPhone 6的背面十分相像。

  今日又有微博网友爆出其金色版的背面,可以看到HTC此次的金色版并不是和iPhone那种玫瑰金色一样,而是颜色更为深一些的金色,整个机身“金光闪闪”的。

  据之前的报道,HTC Aero将仍被叫做HTC A9,而颜色会不会只有深金色和深空灰两种配色我们暂时不得而知。

  配置方面,其屏幕大小预计是5.5寸左右,采用2.5D屏幕,并且内置有4GB内存,机身依然是全金属材质。处理器有可能搭载的是骁龙820,不过也有可能搭载的是联发科的Helio X20即MT6797。

  定位中高端,售价在3000元到4000元之间,预计在11月份发布。

HTC新旗舰“土豪金”外观曝光:用心感受
此前曝光的HTC A9深空灰色背照

HTC新旗舰“土豪金”外观曝光:用心感受

网友爆出“深金色”HTC A9背照

digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150825/n419703288.shtml report 830 之前传闻HTC上海工厂将被售出,但HTC方面辟谣说不会出售上海工厂。另外,对于HTC股价大跌、市值下降等情况,董事长王雪红强调,现在的股价很难展现HTC真正的价
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com