数码频道-搜狐网站> 数码·影像 > 数码资讯
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

富士X100T后继品采用新规格镜头

来源:综合 作者:新摄影

  富士X100系列所使用的23mm f/2镜头(等效35mm)已经延续了三代。除了复古的造型,很多人都认为这枚镜头是X100的灵魂之一。然而根据FR的最新报道,据一名知情人士说,富士X100T的后继品将换用新规格镜头。

  不过短期来看更换镜头规格可能性不高,毕竟去年富士才刚刚为X100系列发布了TCL-X100增距镜和WCL-X100广角附加镜,转接后分别等效50mm、28mm。另外从用户反馈来看,大家对X100镜头最大的需求是增大光圈。当然,富士也完全有能力走一条和适马DP类似的路线,从而满足不同用户需求。

  根据之前的消息,X100T后继品将采用2400万像素APS-C传感器。另外根据一般规律,富士一般会选择在9、10月份发布X新机,只是不知道这回新X100、X-Pro2和X-E3哪一台会最先到来。

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20150827/n419853729.shtml report 525 富士X100系列所使用的23mmf/2镜头(等效35mm)已经延续了三代。除了复古的造型,很多人都认为这枚镜头是X100的灵魂之一。然而根据FR的最新报道,据一
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com