数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼Z5渲染图曝光 或配2300万像素镜头

来源:手机中国CNMO

  【手机中国 新闻】今年索尼在国内推出的旗舰产品——索尼Z3 Dual表现平平,让部分用户甚至对索大法丧失了信仰,而最近频频曝光的索尼Z5被众多索尼党寄予厚望。最新消息显示,索尼Z5或将搭载2300万像素镜头,看来要在拍照方面放大招了。

索尼Z5渲染图

  近日,网络上一组索尼Z5渲染图广为流传,其中一张渲染图显示,索尼Z5将后置2300万像素镜头,拥有6p镜片,配备1/2.3英寸Exmor RS传感器。

索尼Z5渲染图

  同时,索尼官方账号曾在Twitter上透露,将于9月份推出一款新机,将为用户带来更先进的对焦体验。外媒称,这是因为索尼或将采用混合对焦系统。

索尼Z5渲染图

  除了镜头之外,渲染图还显示,索尼Z5整体造型延续了索尼Z系列机型一贯的设计语言,而且至少会有三种颜色,分别是白色、金色和青色。

  有消息称,索尼Z5和其它两款新品都将在即将来临的IFA 2015大会上正式跟大家见面,我们将保持关注,各位网友也不要错过了。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20150830/n420069761.shtml report 1558 【手机中国新闻】今年索尼在国内推出的旗舰产品——索尼Z3Dual表现平平,让部分用户甚至对索大法丧失了信仰,而最近频频曝光的索尼Z5被众多索尼党寄予厚望。最新消
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com