数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

为何Mate S售价4199元起?华为:血拼苹果

来源:驱动之家
 

  Mate 7的持续热卖,让华为在高端机上信心爆棚,最直接的体现就是,Mate S行货直接起步64GB,售价迈过4000挡(4199元),而这样的跨越在他们看来,都是很正常的。

  抛开用户不说,Mate S行货4199元起的售价,华为自己觉得高吗?发布会后,该公司手机产品线总裁何刚接受我们采访时强调,好的产品就该有好的售价。Mate S是他们最新的旗舰,是用来死磕iPhone 6这样的产品,相比后者5K起的价格来说,4199元还是很便宜的。

  何刚表示,Mate S的推出显示了他们要向苹果、三星死磕到底的决心,而华为要做的不光是在高端旗舰上立足,与前两者形成三足鼎立的局面,其还要真正发力去超越它们。

  回到4199元这个大家关心的售价上,何刚表示,Mate 7高配版行货售价是3688元,上市后用户想要买到它至少需要加价几百块,这让他们明白了一个道理,那就是优秀的国产手机用户完全不介意高价。所以这次推出更高端的Mat S,给出4199元的定价,完全是正常的。

  新一代iPhone即将在9月10日凌晨1点亮相,多数传言称它会配备压力感应屏,而这个重磅功能已经在Mate S上实现,对此何刚表示,华为不是听说苹果要上Force Touch,才跟风推出的,因为该功能他们已经研发了很久。至于128GB版本的Mate S(只有这个版本才会提供压力屏)何时上市,何刚只是表示会稍晚上市。

  其实说这么多,华为在Mate S上想要表达的无非就是这2点:第一点,推出更高端的旗舰跟苹果三星继续死磕,第二点,自己的品牌已经能撑起售价4000+的手机了。

为何Mate S售价4199元起?华为:血拼苹果

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150909/n420702041.shtml report 1003 Mate7的持续热卖,让华为在高端机上信心爆棚,最直接的体现就是,MateS行货直接起步64GB,售价迈过4000挡(4199元),而这样的跨越在他们看来,都是
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com