数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

苹果欲用iPhone 5s 8GB版打开中端市场

来源:中关村在线
 

  苹果iPhone系列一直有着Android阵营旗舰机型的售价,所以在中低端市场的表现并不理想。随着苹果iPhone 6s的发布,iPhone 5s 16GB版也再一次调价至3288元,不过苹果似乎觉得这个售价在中端市场还是显得有些高,打算推出8GB版。

iPhone 5s 8GB版

  iPhone 5s降价后在中端市场还有有一定竞争力的

  目前官网可以看到,苹果iPhone 5s的售价16GB/32GB分别为3288/3688元。这一价格相当于Android阵营中国产旗舰或是国际品牌中高档机型的售价,竞争力还显不足,于是今日外媒phonearena称来自供应链消息:苹果打算在年底推出iPhone 5s 8GB版,其余配置保持不变,进一步压缩成本抢占中端市场。

  编辑点评:苹果iPhone产品相比Android低至几百高至5、6千选择确实很少,不过新品推出后每一代都会相应降价。目前苹果iPhone 5s 16GB售价3288元,相信8GB版售价会低于3000元在2800元左右。不过16GB的容量用起来都感觉不够,8GB容量就更是小的可怜了。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150915/n421139461.shtml report 830 苹果iPhone系列一直有着Android阵营旗舰机型的售价,所以在中低端市场的表现并不理想。随着苹果iPhone6s的发布,iPhone5s16GB版也再一次
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com