数码频道-搜狐网站> 数码·影像 > 数码资讯
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

85mm F1.8获更新 佳能两枚新镜将到来

来源:IT168网

  有消息称,佳能将于2016年推出两款新镜头,一支为适用于APS-C画幅单反的EF-S 22mm F2 STM,一支为适用于全画幅单反的EF 85mm F1.8 IS。

  ▲现行佳能EF 85mm f/1.8 USM镜头

  佳能EF 85mm F1.8升级可能会更受欢迎。不过推出EF-S 22mm F2镜头是有点奇怪,因为类似焦段上有EF-S 24mm f/2.8 STM镜头,在EF-M卡口上也已经推出了EF-M 22mm f/2 STM。不过目前并没有确切的发布时间和参数规格爆出,消息可信度也并不高。期待一下后续报道吧。

digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20150921/n421663258.shtml report 472 有消息称,佳能将于2016年推出两款新镜头,一支为适用于APS-C画幅单反的EF-S22mmF2STM,一支为适用于全画幅单反的EF85mmF1.8IS。▲现行
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com