数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

售价出乎意料 Lumia 950拍照或有大提升

来源:IT168网

  果不出所料,随着10月6日发布会的临近,关于Win10旗舰Lumia 950以及Lumia 950XL的消息还是高密度曝光。在曝出将搭载多种专属配件之后,又有西班牙曝光了这两款机型的相关售价,接近5000元的售价更是直逼刚刚发布的iPhone 6s,不得不让人惊呼,原来塑料也可以卖这么贵!不过,昨天又有消息曝光称,Lumia 950以及Lumia 950XL将会在拍照方面获得比较大的提升。倘若此消息属实的话,也算是给WP粉丝一个安慰了。(文中配图来自网络)

售价出乎意料 Lumia 950拍照或有大提升

  近日,外媒NPU爆料称,微软Lumia950、Lumia950 XL相比Lumia930将针对传感器设计、相机算法、以及OIS光学防抖技术,进行相应的改进优化。而三色温闪光灯的配备,也将有助于手机在低光环境下捕获更高质量的照片。由于微软已经很久没有发布新品旗舰手机了,目前最新的Lumia 930所采用的也不过是2014年的拍照配置,相比于很多旗舰手机所采用的最新的拍照配置有了很大的差距。从这个角度来看,外媒提供的这条消息可信度还是很高的。

售价出乎意料 Lumia 950拍照或有大提升

  此外,昨天早些时候,西班牙零售商再次曝光了Lumia 950和Lumia 950 XL两部手机的售价。其中,双卡版的Lumia 950的售价将为659欧元(约合人民币4704元),而Lumia 950 XL售价则为749欧元(约合人民币5347元)。值得注意的是,该零售商并未提及任何关于搭载相关配件的消息。

  从目前的情况来看,Lumia 950以及Lumia 950XL想要在竞争惨烈的智能手机市场站稳脚跟,还需要拿出更多的有力设计,尤其是在采用聚碳酸酯材质后壳的情况下。当然,不出意外的话,Lumia 950以及Lumia 950XL都将出现在10月6日的微软发布会上,届时关于这二者的所有猜测也都将一一揭晓,让我们拭目以待吧!

digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20150923/n421893376.shtml report 1162 果不出所料,随着10月6日发布会的临近,关于Win10旗舰Lumia950以及Lumia950XL的消息还是高密度曝光。在曝出将搭载多种专属配件之后,又有西班牙
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com