数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

能排第四 Moto Turbo2拍照评分曝光

来源:IT168网

    说到手机拍照功能,很多人第一反应会想到如日中天的iPhone。的确,在iPhone 6之前,iPhone在手机拍照方面的标杆地位几乎无可撼动。然而随着智能手机的发展,最新的安卓旗舰已经能够在拍照方面超越iPhone 6s了。根据最新的消息,国外相关测评机构公布了刚刚发布的Droid Turbo 2拍照方面的评分,该机的得分也轻松超过了iPhone 6s,位列其排行榜第四位。(文中配图来自网络)

排名第四 Moto Turbo2拍照评分曝光

  近日,专业相机、镜头评测DxOMark送出了Turbo 2摄像头测试结果,该机的最终得分为84分,位列现在最好拍照手机排行榜第四位,排在它前面的分别是Xperia Z5、Galaxy S6 Edge和Nexus 6P。

  DxoMark评测Turbo 2摄像头后认为,该机的样张在白平衡方面非常精准,同时颜色还原度也相当高。在光线充足的环境下,其样张基本没有噪点,低光环境下表现不是很理想,出现重影等问题。不过,该机构也指出,虽然Turbo 2视频拍摄方面整体表现不错,但存在自动对焦不稳地和对象追踪不一致的问题。特别是在低光环境下自动对焦会随着场景的转移而变化。

排名第四 Moto Turbo2拍照评分曝光

  在DxOMark的最好拍照手机榜单中,iPhone 6和iPhone 6S都是82分,虽然得分并没有低太多,但却并列位居第十位,而排在其前面的都是安卓旗舰,除了Xperia Z5、Galaxy S6 Edge、Nexus 6P外,其前面还有LG G4、Note 5、Moto X Style、索尼Z3+。

  值得一提的是,来自摩托罗拉的Droid Turbo 2采用的是一颗来自索尼的2100万像素摄像头,并搭载IMX230感光元件,该组件也多次出现在了其他多款安卓旗舰当中。

digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20151102/n424909273.shtml report 1101   说到手机拍照功能,很多人第一反应会想到如日中天的iPhone。的确,在iPhone6之前,iPhone在手机拍照方面的标杆地位几乎无可撼
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com