数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

华为Mate 8再曝光:屏幕/售价有惊喜!

来源:驱动之家

    之前余承东曾表示,Mate S和Mate 8是一小一大的组合,鉴于前者屏幕5.5寸,后者直接奔着6寸去的节奏了。

    现在,有自称富士康员工在贴吧曝光了一款华为神秘新机的中框谍照,其表示该机定位高端,会在11月2日组装生产3050台工程机,下月正式发布。该机的触控屏尺寸在5.5到5.7英寸之间。

华为Mate 8再曝光:屏幕/售价有惊喜!

    从上述描述来看,这应该就是Mate 8了。余承东已经多次强调,Mate 8铁定在年底前亮相,其定位就是华为的iPhone 6S Plus。

    此外,这位员工还透露,该机的底部扬声器与iPhone 6一样为对称式设计,看起来非常漂亮,而它的体积比荣耀6 Plus大,但又比小米Note小。

    需要注意的是,此次曝光的边框为金属材质,但机身只有一个卡槽,据说这个卡槽可以安装两张手机卡和一张内存卡,这应该是智能手机上的第一次。

华为Mate 8再曝光:屏幕/售价有惊喜!

    从上述爆料来看,华为Mate 8的屏幕似乎是5.7寸才对。根据之前的消息看,其屏幕还会加入压感触控技术,至于搭载麒麟950处理器嘛,早已不是什么秘密了。

    据说,为了让Mate 8卖的更好,华为会疯狂备货,售价也要比之前曝光的亲民许多,3GB RAM+32GB ROM标准版3299元,而4GB RAM+64GB ROM高配版为3899元,如何?

华为Mate 8再曝光:屏幕/售价有惊喜!

digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20151102/n424914266.shtml report 1099   之前余承东曾表示,MateS和Mate8是一小一大的组合,鉴于前者屏幕5.5寸,后者直接奔着6寸去的节奏了。  现在
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com