数码频道-搜狐网站> 数码资讯 > 行业动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

佳能激进!旗舰单反5D4配置首曝光

来源:驱动之家
 

    5000万像素的EOS 5Ds/5Ds R的推出,显示了佳能要在高像素上发力的决心,但5D Mark IV不会在这个升级行列之中。PS:走高像素、测第三方传感器,佳能越来越激进了...

    现在CR终于首次给出了5D Mark IV的部分配置信息,看起来与之前的传闻很相似,配备了2800万像素全画幅传感器,连拍速度12张/秒,支持4K视频拍摄。

    此外,该机还提供相位侦和相位反差混合侦测对焦系统,裁切模式为1.3倍,模拟EOS 1D旧系列的传感器尺寸,或者是裁切模式1.6倍,模拟佳能的APS-C传感器尺寸,感光度ISO 100-204800,可扩展至409600。

    据说,2016年4月前,大家就能看到5D Mark III的正统继承人5D Mark IV了。

    最后要说的是,佳能正在准备跟索尼A7系列抗衡的全画幅微单,支持EF-M卡口,也就是说大部分EOS M镜头直接装上就能使用,凭借在影像领域的深厚积累,索尼微单恐怕将迎来真正的对手。

    还有一个好消息就是,佳能在正在测试第三方全画幅传感器,并将用在自家单反相机上,这对于佳能来说相当不容易。要知道,之前佳能一直引以自豪的地方就是自行研发制造传感器,但由于他们的半导体产线水平明显落后,为了节省成本,现在佳能迈出这个心结还是很值得期待。

    毕竟尼康这些年来一直都使用索尼传感器嘛!

佳能激进!旗舰单反5D4配置首曝光

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20151102/n424934817.shtml report 940   5000万像素的EOS5Ds/5DsR的推出,显示了佳能要在高像素上发力的决心,但5DMarkIV不会在这个升级行列之中。PS:走高像素
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com