数码频道-搜狐网站> 数码资讯 > 行业动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

又又又说要发布了 索尼或近期发布A6100

来源:中关村在线

  最近SAR又有消息称,索尼将会在近期发布A6100,鉴于索尼可能在11月5日召开发布会发布A68单电相机,所以A6100很可能也会在同期发布。目前还有可能发布的还有多颗镜头,包括FE卡口的85mm f/1.4和24-70mm。

又又又说要发布了 索尼或近期发布A6100

索尼A6100又又又将发布了?

  编辑短评:鉴于SAR对A6100的报道就没准过,这一次索尼到底发不发实在是不好说。不过从目前来看,国内外对索尼A6100的呼声非常高,所以这款产品再不发布的确有点对不起大家了。更多消息我们会继续关注,随时为您带来更多报道。

digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5494375 report 654 最近SAR又有消息称,索尼将会在近期发布A6100,鉴于索尼可能在11月5日召开发布会发布A68单电相机,所以A6100很可能也会在同期发布。目前还有可能发布的
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com