数码频道-搜狐网站> 数码资讯 > 行业动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

内置EVF 奥林巴斯明年带来新款PEN无反

来源:中关村在线
 

  作为奥林巴斯无反相机的“始祖”级产品,PEN系列相机即将在明年进行更新。据悉新相机将采用内置EVF电子取景器的设计,如若如此,这将是奥林巴斯的PEN系列相机第一次采用内置EVF取景器,这将无疑有效提升相机的操控性。

明年奥林巴斯的PEN无反相机将采用内置EVF取景器的设计(图为PEN EED相机)
明年奥林巴斯的PEN无反相机将采用内置EVF取景器的设计(图为PEN EED相机)

  奥林巴斯的无反相机中,只有OM-D系列保持内置取景器的设计,而PEN系列则迟迟没有加入内置取景器。而随着如今类旁轴设计的无反相机纷纷加入了内置EVF取景器的设计,奥林巴斯PEN系列就越来越显得在操作体验上不够完善。未来PEN系列终于将加入EVF取景器内置的设计,这对于这个系列相机的未来发展,都是个不错的消息。

  编辑短评:奥林巴斯PEN系列在0M-D系列发布后的很长一段时间里,很久都没有发布过高端机型。长久以来只有E-P5作为PEN系列的旗舰。新一代的PEN将采用内置取景器设计,就省去了如今在E-P5上增加外置取景器的过程。可谓是既省心,同时也的确对拍摄操控性的提升有不小帮助,期待这款全新的奥林巴斯PEN能尽早与我们见面。

 
digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5494379 report 1046 作为奥林巴斯无反相机的“始祖”级产品,PEN系列相机即将在明年进行更新。据悉新相机将采用内置EVF电子取景器的设计,如若如此,这将是奥林巴斯的PEN系列相机第一
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com