数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星发首款4K屏笔记本:360度开合+6.5小时续航

来源:驱动之家

  三星是目前液晶面板业的头号选手,不过它同样作为一家笔记本厂商,自家的产品却还没用上最火的4K屏。

  现在,ATIV Book 9 Pro正式发布,它也由此成为三星首款4K屏笔记本电脑。

基本配置上,ATIV Book 9 Pro配备了一块15.6英寸的4K级(3840×2160)触摸屏,搭载Windows 10操作系统,内置Intel第六代酷睿i7处理器(核心频率2.6GHz)、英伟达GeForce GTX 950M显卡、256GB SSD +8GB内存。另外三星还为该机配置了

  基本配置上,ATIV Book 9 Pro配备了一块15.6英寸的4K级(3840×2160)触摸屏,搭载Windows 10操作系统,内置Intel第六代酷睿i7处理器(核心频率2.6GHz)、英伟达GeForce GTX 950M显卡、256GB SSD +8GB内存。另外三星还为该机配置了4颗扬声器与一个支持4K的HDMI输出接口。
三星发首款4K屏笔记本:360度开合+6.5小时续航

  此外,从宣传照可以看出,这块屏幕支持360度开合,The Verge表示,这是有史以来三星用在笔记本上最好的一块屏幕。

  另外在大家担心的续航上,ATIV Book 9 Pro预计将提供长达6.5小时的持续时间。

  与此同时,三星还宣布了小尺寸版的ATIV Book 9 Spin,使用的是13.3英寸QHD+(3200×1800)屏幕,扬声器缩减为2颗,但是续航提升到7.3小时。

  两款将于本月在三星官网与百思买开售,Pro售价1599美元(折合人民币约为10130元),Spin售价1399美元(折合人民币约为8863元)。

  目前,市面上其他的4K屏幕笔记本还有华硕UX501、戴尔灵越15 7000、微星GE62、联想Y50-70等。
三星发首款4K屏笔记本:360度开合+6.5小时续航
  
三星发首款4K屏笔记本:360度开合+6.5小时续航

  

文章纠错

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/454/454955.htm report 1884 三星是目前液晶面板业的头号选手,不过它同样作为一家笔记本厂商,自家的产品却还没用上最火的4K屏。现在,ATIVBook9Pro正式发布,它也由此成为三星首款4K
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com