数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

圆形表盘!华为首款智能手表行货版确认

来源:驱动之家 作者:万南
 

  11月26日也就是下周四,华为将在上海世博中心召开新品发布会,旗舰机Mate 8将隆重亮相。

  今天,华为官方给出宣传海报,我们可以清楚的看到,HUAWEI WATCH,也就是华为首款智能手表也将在本场发布会上正式亮相。

  其实,HUAWEI WATCH海外版在9月份已经在柏林正式发布。它采用圆形表盘、42mm表径、有不锈钢、陶瓷、玫瑰金等多种材质,被认为是最接近手表的智能手表。

  按照10月底华为消费者业务CEO余承东的说法,由于谷歌服务无法在国内使用的原因,华为手表需要用其他服务进行替换,但是行货版本的华为Watch也将搭载Android Wear。

  另外售价方面,本月6日登陆英国时,它的起售价是289英镑(约合人民币2800元),最高售价为599英镑(约合人民币5780元)。

  大家觉得国行卖多少能接受呢?

圆形表盘!华为首款智能手表行货版确认

圆形表盘!华为首款智能手表行货版确认

 
digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/457/457183.htm report 849 11月26日也就是下周四,华为将在上海世博中心召开新品发布会,旗舰机Mate8将隆重亮相。今天,华为官方给出宣传海报,我们可以清楚的看到,HUAWEIWATCH
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com