数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

涉足拍照手机?华硕放出新品发布会邀请函

来源:中关村在线 作者:中关村在线 毛文婷

  刚刚在内地市场发布了ZenFone 2 Laser、ZenFone Max以及ZenFone Selfie三款新机的华硕最近又将有新动作。根据华硕放出的邀请函来看,12月25日,华硕将再次在北京举行发布会。虽然本次发布会与上一场不过相隔了一个多月,但从邀请函来看,本次发布会中的新品似乎来头更大。

涉足拍照手机?华硕放出新品发布会邀请函
  华硕新品发布会邀请函放出

  邀请函中透露了几个信息,首先是画面中占比最大的摄像头,以及“See the World Up Close”的slogan,都能让我们推测出这是一款主打拍照的新机型。华硕在过去尝试过跨界、尝试过性价比,最近对于自拍及拍照机型的尝试应该也算是一次全新的自我挑战。

  另外将邀请函放大之后,我们可以看到背景的黑色并不是单纯的纯色,而是有一些细密的纹理,难免让人猜测这是一款采用了皮革材质的高端机型。

  最后,在邀请函左上角与右上角,我们分别可以看到日本Good Design Award(日本优良设计大奖)的G-mark以及Intel的logo,我们至少也可以确定这是一款设计精良、搭载Intel处理器的新品。将这些线索与前面所提及的摄像头、“See the World Up Close”结合起来,本次发布会中的新品几乎就要呼之欲出了。

涉足拍照手机?华硕放出新品发布会邀请函

  即将发布的华硕新机拍照样张

即将发布的华硕新机拍照样张
即将发布的华硕新机拍照样张
涉足拍照手机?华硕放出新品发布会邀请函
涉足拍照手机?华硕放出新品发布会邀请函
  从样张来看,新机似乎有独特的变焦技巧

  与我们的推测相呼应,华硕也放出了一些新机拍摄的样张来吊人胃口。从样张来看,新机在拍照方面有着不错的色彩表现力与层次感。另一组近景与远景的照片更让人推测这款新品是否有着独特的变焦技术。总体来看,华硕这款新品的拍照表现非常值得期待,12月15日,我们也将从发布会现场为大家进行图文直播,关注拍照手机的小伙伴记得关注本场发布会一探究竟。

digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5570509 report 2049 刚刚在内地市场发布了ZenFone2Laser、ZenFoneMax以及ZenFoneSelfie三款新机的华硕最近又将有新动作。根据华硕放出的邀请函来看,12
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com