数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

雷军回应小米5谍照!你猜说了点啥

来源:驱动之家

  日前,有用户在微博上放出了一张手机渲染照,并声称“基本确认了这就是真的小米5”。

  随后,有米粉将这张图片转载到了小米官方社区中,并表示小米5很有可能要首发骁龙820。没想到,此举引来了雷军的回应。

  在评论中,雷军表示“小米会高度重视产品体验和大规模量产,抢先首发没有什么价值。”

  从某种程度上来说,雷军似乎已经否认了小米5将首发骁龙820的说法,只有大规模量产之后才会上市开卖。

  曾经的小米只是一个“小厂商”,所以要靠着首发某款芯片来为自己“贴金”,而现如今的小米知名度已经不是问题了,去首发骁龙820确实没太大的意义,反倒是多备货,大批量上市才能让用户感到实在。

  从红米Note 2开始,小米已经这么做了,不是吗?

 
文章纠错

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/461/461646.htm report 1072 日前,有用户在微博上放出了一张手机渲染照,并声称“基本确认了这就是真的小米5”。随后,有米粉将这张图片转载到了小米官方社区中,并表示小米5很有可能要首发骁龙82
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com