数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

大屏大家爱!英美地区最受欢迎的屏幕尺寸出炉

来源:驱动之家

  自从三星打开了“更大屏幕”智能手机的大门之后,智能手机的屏幕便越来越大,甚至连苹果也推出了“Bigger than bigger”的“Plus”版本。

  12月18日消息,根据市场调研公司Strategy Analytics的最新报告显示,在英美地区的智能手机用户最钟爱的手机尺寸是5.3寸,其次是5.0寸和5.5寸。

  这一数据非常有趣,因为搭载5.3寸显示屏的手机并不算多。另一方面,整个2015年,也仅有为数不多的手机厂商推出了5.2寸的手机,比如Nexus 5X, Sony Xperia Z5, HTC One M9+, 华为P8,微软Lumia 950。

  另外,报告还显示大都数的用户在购买下一款产品时所选择的屏幕尺寸,倾向于比自己现在拥有的手机大,不知道你是否中枪了呢?

  不管怎么说,这一数据从一定程度上反应了现在消费者的购买倾向,也从另一方面解释了厂商们为什么不乐意做小屏市场,“大屏大家爱,小屏谁买啊”。

文章纠错

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/462/462017.htm report 752 自从三星打开了“更大屏幕”智能手机的大门之后,智能手机的屏幕便越来越大,甚至连苹果也推出了“Biggerthanbigger”的“Plus”版本。12月18日消
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com